トップページ  > その他のイベント

10月のイベント「御勅使川ゆかりの史跡を歩く」ウォーキングツアー

石積出シンポ.jpgのサムネール画像のサムネール画像
今年の史跡ツアーは
10月5日(土)に
史跡ウォーキングツアー
10月6日(日)にシンポジウムがあります

ただ今参加者を募集中です

詳しくはこちらから
「御勅使川ツアー・シンポジウム詳細」

また 10/23(水)には、歴史学者「平山優さん」と巡る甲斐源氏ツアーバスも実施します

tour20131023_3.jpgのサムネール画像のサムネール画像

詳しくはこちらのサイトから

今回は見どころ満載のスペシャルツアー

スペシャル①
平山優さんと巡るガイド付きツアー

スペシャル②
小笠原流礼法のプチ講座付き

スペシャル③
国重文「安藤家住宅」で食す信玄弁当

お値段に負けない満足度をご提供する
本格歴史探訪ツアーとなっております

詳しくはこちらのサイトから

こどもの城フェスタに出店します。

NPO法人 子育て支援センター【ちびっこはうす】主催のイベント≪こどもの城フェスタ with ハッピースマイルマーケット≫に出店します。

ぜひ足をお運びください。

日程...2011年8月27日(土)・28日(日)10時~16時

会場...アイメッセ山梨

※ 入場無料です

伝承館の夏まつりに出店しました。

8月21日(日)に、南アルプス市のふるさと文化伝承館で開催された 夏まつりに出店しました。

かき氷シロップ等カーサの商品は、こちらのネットショップからもお求めになれます。

県産材フェアに出店しました。

8月20日(土)に、南アルプス市の木の国サイトにて行われた県産材フェアに出展しました。

かき氷を売り、そのかたわらでシロップも販売しました。